• Главная
  • /
  • События
  • /
  • В Сухом Логу лучших гонщиков наградили призами компании «ФОРЭС»

В Сухом Логу лучших гонщиков наградили призами компании «ФОРЭС»

Лучших гонщиков определили в Сухом Логу на втором этапе автокросса, прошедшего при поддержке компании «ФОРЭС» в День России. В заездах состязались 22 автомобилиста из Свердловской, Курганской областей и Пермского края.

На этом этапе к автокроссу присоединились два новых участника – Александр Соломаха из Кургана (№122) и Максим Кузнецов из Пермского края (№159). В автокроссе участвовали трое сотрудников «ФОРЭС» — Александр Бизикин (№20), Родион Малышев (№19) и Виталий Потапов (№24). Александр Бизикин вошел в десятку лидеров, набрав 14 очков на гонке.

В личном зачете выделили пятерых лидеров. Первое место занял Николай Зверев, выступавший под №99 и набравший 34 очка («Авангард», Сухой Лог). Второе – Алексей Плешивых под №10 («Уральские волки», Пермский край) с 32 очками. Третье завоевал Андрей Макаров под №1 («Автолюкс», Камышлов) – он набрал 27 очков. Четвертое – Евгений Дружинин под №23 («GTD», Сухой Лог) с 20 очками. Пятое – Сергей Накаряков со стартовым №11 («Пермские медведи», Пермский край) с 21 очком. В командном зачете победил сухоложский «Авангард». 

Номинацией «За волю к победе» отметили Анатолия Прокина из Сухого Лога («Автолюкс»), который выступал под №33. Он так упорно стремился к финишу, что домчать до него не помешало даже отлетевшее от автомобиля заднее колесо.

Крутые маневры на высокой скорости – серьезное испытание для машин и людей. В то время как техника показывает свои возможности на пределе, автомобилисты испытывают свой характер. Экстремально завершилась гонка для Родиона Малышева (№19) – его автомобиль опрокинулся набок. Машину Александра Соломахи (№122) отбуксировали с трассы – во время заезда у нее вышел из строя передний мост.

Соревнования проходили на обновленной автотрассе. Ее расширили до 15 метров, а длина теперь составила два километра 100 метров. Значительно увеличилась вместимость автопарка. Если ранее там могли одновременно разместиться до 27 автомобилей, то сейчас его возможности рассчитаны как минимум на 40 единиц техники.

В августе в Уральском федеральном округе – в городах Сухой Лог, Курган и Тюмень – пройдут этапы чемпионата России по автокроссу группы Т1-2500 (автомобили УАЗ).  В Сухом Логу этот этап проведет спортивно-технический клуб «Автолига». Изменения, внесенные в этом году в регламент автокросса, соответствуют правилам проведения соревнований Российской автомобильной федерации (РАФ).

Благодарственные письма от спортивно-технического клуба «Автолига» вручили тем, кто помогал в организации и проведении автокросса. Это волонтеры – студенты Сухоложского многопрофильного техникума (Роман Додонов, Анатолий Кирилюк, Егор Плоских, Михаил Гудков, Дмитрий Хорьков, Павел Маньковский), подразделение ГУ МЧС России по Свердловской области (пожарно-спасательной части №117 пожарно-спасательного отряда №59), отдел МВД России по городу Сухой Лог, МУП «Горкомхоз», ЧОП «ФОРС», СЛ «Авто», ООО «Староцементный завод», ДК «Кристалл», ЧОО «Сотник» и ООО «Разметсервис».

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск