• Главная
  • /
  • События
  • /
  • По итогам трех проверок Росприроднадзора «ФОРЭС» подтвердил выполнение всех требований

По итогам трех проверок Росприроднадзора «ФОРЭС» подтвердил выполнение всех требований

Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора в апреле закончило внеплановую проверку ООО «ФОРЭС». По итогам работы надзорного ведомства выдан акт о выполнении компанией всех требований.

Аналогичные выводы сделаны в ходе двух предыдущих проверок, начатых в январе и феврале 2021 года. Они проводились на предмет соблюдения природоохранного законодательства и работы производственных подразделений в рамках нормативов, установленных для них. В актах проверок, проведенных ведомством в начале года указано, что все требования надзора полностью выполняются.

Программы производственного экологического контроля в Асбестовском, Сухоложском и Каменск-Уральском подразделениях ООО «ФОРЭС» составлены с учетом приказа Министерства природных ресурсов РФ об учете контроля за выбросами.  В 2020 году «ФОРЭС» проведена инвентаризация стационарных источников и выбросов с разбивкой по химическому составу сырья для подразделений, разработаны и утверждены новые проекты нормативов допустимых выбросов.

Второй крупный блок вопросов – выполнение требований по учету отходов производства. В ходе проверки «ФОРЭС» установлено, что компания предоставляет всю необходимую информацию об отходах на предприятиях. Кроме того, завершившаяся проверка фиксирует наличие у асбестовского производства обновленных и утвержденных регулятором в ноябре 2020 года нормативов образования отходов и лимитов на их размещение. Аналогичными пакетами документов обеспечены все производственные площадки компании.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск