«ФОРЭС» поддерживает военнослужащих

В 2022 году в компанию «ФОРЭС» поступило множество обращений об оказании помощи, связанной с событиями специальной военной операции. С весны по обращениям гуманитарных организаций, воинских подразделений на адресную помощь мирному населению и участникам боевых действий выделено 46 млн рублей. Средства направлены на приобретение медикаментов и необходимого оснащения.

«Каждое предприятие решает, чем и как помочь, но безусловно всё это – новый для российского бизнеса опыт и новые вызовы, с которыми мы прежде не сталкивались. Мы понимаем, что необходимо развивать корпоративное волонтерство и поддерживать принцип – своих не бросаем. В адрес директоров обособленных подразделений поступают обращения от семей мобилизованных сотрудников с просьбой о помощи, которую мы оказываем»,

– говорит исполнительный директор «ФОРЭС» Михаил Ловков.

В сентябре, после объявления частичной мобилизации, потребность в решении конкретных адресных проблем возросла еще и потому, что они коснулись мобилизованных сотрудников, членов их семей и жителей городов присутствия компании.

Осенью по запросу воинских частей и военкоматов на средства компании «ФОРЭС» приобретены спальники, амуниция и термобелье для мобилизованных, матрасы, подушки и постельное белье, тепловые пушки и дизельные генераторы для обогрева помещений, медицинские изделия и средства первой медицинской помощи в персональную аптечку, радиостанции и шесть мобильных бань. Объем финансирования этих запросов превысил 4 млн руб.

Компания намерена выполнять принятые на себя социальные обязательства, обеспечить необходимый уровень дисциплины, адекватный сложной ситуации. Мы разделяем беспокойство за всех наших мобилизованных сотрудников, ожидаем их возвращения живыми и здоровыми домой и в коллектив и скорбим о тех, кто не вернется.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск