• Главная
  • /
  • События
  • /
  • По программе оздоровления более 150 сотрудников «ФОРЭС» в 2022 году получат санаторно-курортное лечение

По программе оздоровления более 150 сотрудников «ФОРЭС» в 2022 году получат санаторно-курортное лечение

В 2023 году компания «ФОРЭС» в полном объеме сохранит программу профилактики профессиональной заболеваемости.

«Для нас важно здоровье каждого сотрудника. Мы работаем с отзывами работников, прошедших профилактическое лечение в санаториях в этом и прошлые годы. Просим предоставлять нам обратную связь о тех условиях и уровне качества, которое они получили, чтобы провести анализ и расширить количество профилакториев, с которыми можно сотрудничать», -

сказал заместитель исполнительного директора «ФОРЭС» по охране труда и промышленной безопасности Николай Шедловский.

В 2022 году по программе оздоровления «ФОРЭС» санаторно-курортное лечение в профилактических учреждениях Урала прошли 111 человек. Из них 70 человек – сотрудники Курьинского и Сухоложского подразделений, из Асбестовского отделения компании – 28 человек, восемь сотрудников Каменск-Уральского подразделения и пятеро из Управления.

До конца 2022 года еще более полусотни работников «ФОРЭС» отправятся в уральские здравницы. Объем финансирования программы из средств Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования более 5,3 млн рублей, из которых освоено более 3,3 млн рублей.

Сотрудники, получившие рекомендации на санаторно-курортное лечение по результатам прохождения обязательных медосмотров, а также работники предпенсионного возраста и работающие пенсионеры получили возможность восстановить здоровье в санаториях-профилакториях «Горный лен» и «Сосновый бор».

Большую часть сотрудников «ФОРЭС» — 78 человек — принял оздоровительно-спортивный комплекс «Сосновый бор», расположенный на берегу реки Пышмы в селе Курьи. Отдыхающим было предложено пятиразовое питание с возможностью выбора диетического стола и различные виды лечения: водолечение, электросветолечение, магнитотерапия и ультразвук, франклинизация, электрофорез и гальванизация.

В свободное от процедур время санаторий предлагает посещение библиотеки, киноконцертного зала, игр в бильярд и теннис (большой и настольный), дартс, волейбол, футбол. В «Сосновом бору» можно взять напрокат спортинвентарь: лыжи, снегокаты, ледянки.

В санатории-профилактории «Горный лён» в 2022 году отдохнули 28 работников «ФОРЭС». Под руководством инструктора здесь предлагается лечебная физкультура, занятия скандинавской ходьбой, бассейн и сауну, озокеритовые и грязевые аппликации, сеансы различных видов массажа (ручного, вакуумного, роликового, баночного). В путевку в зависимости от рекомендаций медиков включаются различные процедуры: минеральные и лечебные ванны (скипидарные, жемчужные, можжевеловые, солевые, иодобромные), душ Шарко, циркуляный и восходящий душ, электролечение, магнитолазер и магнитотрепия, светолечение, лазеротерапия, биоптрон.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск