• Главная
  • /
  • События
  • /
  • На заводах компании «ФОРЭС» расширяют авто- и велопарковки

На заводах компании «ФОРЭС» расширяют авто- и велопарковки

Экологичный вид транспорта – велосипед – для поездок на работу и с нее облюбовали многие рабочие Асбестовского отделения и Курьинского подразделения компании «ФОРЭС». Недавно по их просьбам возле проходных наравне с автомобильными появились и велосипедные парковки.

  

Особенно популярны велосипеды у рабочих Асбестовского отделения. Этим летом возле проходной установили новую велопарковку на 14 мест с навесом.

По словам спортивного организатора Асбестовского отделения Владимира Белозерских, велопарковка возле завода существовала и раньше. Однако была она без навеса и рассчитана всего на пять мест. Зимой этого хватало: по словам Владимира Ильича, некоторые асбестовцы приезжают на велосипедах даже по снегу. Но когда на улице потеплело, число велосипедистов возросло, и пяти ячеек стало недоставать.   

Двухколесный транспорт предпочитают и некоторые рабочие в Курьинском подразделении. Но здесь – это скорее сезонное явление. Велосипеды у них в почете только, когда на улице тепло.

— Курьи – это все же село, – напоминает директор Курьинского подразделения ООО «ФОРЭС» Владимир Головин. – Летом передвигаться на велосипедах здесь просто удобно…

И все-таки пока потребность в местах для личных автомобилей у рабочих выше. Новую парковку в прошлом году оборудовали возле Асбестовского отделения, значительную площадь занимает и стоянка перед проходной Курьинского подразделения. Возможности расширить официальную стоянку для личного автотранспорта ищут и в Сухоложском подразделении компании.

На фото: велопарковка в Асбестовском отделении компании

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro