• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Сотрудники Сухоложского подразделения компании «ФОРЭС» испытывают новую спецодежду

Сотрудники Сухоложского подразделения компании «ФОРЭС» испытывают новую спецодежду

Спецодежда должна быть прочной, удобной и даже модной. Так считают не только сотрудники, но и руководители предприятий компании «ФОРЭС», которые прислушиваются к пожеланиям работников.

Уже четыре месяца несколько сотрудников Сухоложского подразделения компании испытывают на себе пробные образцы спецодежды. Эти комплекты обещают стать самыми удобными и комфортными из всех, что работники предприятия носили ранее. Первыми обновленными комплектами стали костюм сварщика (модель «Стокгольм») и куртки с брюками (модель «Сити»), предназначенные для инженерно-технических работников.

Поставщик опирался на отзывы рабочих, которые носят эти комплекты ежедневно и видят, как одежда ведет себя в разных условиях. Пожелания были самыми разными – от фасона, который казался женщинам устаревшим, до плотности ткани на брюках сварщиков, которая не выдерживала большой нагрузки.

В новых комплектах учли самое важное. Брюки теперь шьют по новому лекалу, куртки стали длиннее, а карманы на них – глубже. Комплекты для сварщиков обрели более высокую посадку, подтяжки и клин из уплотненной ткани там, где перетирались раньше времени.

По словам специалиста по охране труда Веры Рябцевой, работники, которые испытывают новые образцы спецодежды, их одобрили. Теперь поставщик будет шить все новые комплекты с учетом внесенных изменений.

Отметим, что улучшение спецодежды по пожеланиям сотрудников в компании «ФОРЭС» — постоянная практика. С учетом их отзывов меняются костюмы, обувь и даже перчатки. А чтобы работникам было легче ухаживать за ботинками, в скором времени в Сухоложском подразделении установят аппарат для чистки обуви с кремом и щетками.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск