• Главная
  • /
  • События
  • /
  • В Сухоложском подразделении «ФОРЭС» отработали план действий в чрезвычайной ситуации

В Сухоложском подразделении «ФОРЭС» отработали план действий в чрезвычайной ситуации

Специальные учения прошли на минувшей неделе в Сухоложском подразделении компании «ФОРЭС». По легенде, на производстве произошла авария уровня «Б» – взрыв газовоздушной смеси в агрегатах и дымоходах. Перед сотрудниками стояла задача локализовать аварию и провести эвакуацию.

«На занятиях была создана реальная обстановка, которая позволила выполнить весь объем задач, предусмотренных планом тренировки на случай возможной аварии», – подчеркнул руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности Александр Гребенюк.

Подобные тренировки необходимы, чтобы проверить надежность систем управления, связи и оповещения, а также усовершенствовать приемы и способы защиты сотрудников. Кроме того, учения позволили отработать взаимодействие с работниками аварийных служб: к учебе были привлечены представители Центра гражданской защиты и пожарной безопасности «Уралспас-Югра» и 18-го отряда противопожарной службы Свердловской области.

Напомним, что ранее аналогичные учения прошли в Курьинском подразделении компании «ФОРЭС». На 2018 год запланировано еще несколько подобных тренировок и пожарные учения с эвакуацией персонала за территорию предприятия.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск