• Главная
  • /
  • События
  • /
  • В компании «ФОРЭС» прошла плановая проверка Государственной инспекции труда

В компании «ФОРЭС» прошла плановая проверка Государственной инспекции труда

Плановую проверку Государственной инспекции труда в Свердловской области выдержали в октябре подразделения ООО «ФОРЭС». Используя специальные чек-листы, группа государственных инспекторов проанализировала, как в компании соблюдается трудовое законодательство.

— Предыдущая плановая проверка Госинспекции труда проходила у нас в 2016 году, – отмечает заместитель исполнительного директора ООО «ФОРЭС» по охране труда и промышленной безопасности Николай Шедловский. – А проверочные листы были утверждены в ноябре 2017 года, поэтому с такой формой работы по этому направлению мы столкнулись впервые. Считаю, что она действительно упрощает процедуру, одновременно повышая ее прозрачность и подтверждая соответствие выводов закону…

Итоги проверки были подведены на прошлой неделе, 5 ноября. Подписанный акт свидетельствует, что инспекторы сосредоточились на фиксации обнаруженных нарушений. Их число оказалось невелико, тем более с учетом размеров компании и ее коллектива.

В частности, были выявлены несколько случаев неверного или неполного оформления документов. Каждый из недостатков станет поводом для серьезного анализа в службах управления кадрами и охраны труда. В целом же, считают в руководстве компании, система работы этих служб выдержала проверку и подтвердила свою эффективность и высокий уровень профессиональных знаний в области норм трудового права.

Фото: tablichka-dom.ru

7 производств

Лидер производства
пропантов в России

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro