• Главная
  • /
  • События
  • /
  • В компании «ФОРЭС» завершилась тщательная комплексная проверка Роспотребнадзора

В компании «ФОРЭС» завершилась тщательная комплексная проверка Роспотребнадзора

Седьмого августа завершилась плановая выездная проверка Роспотребнадзора в ООО «ФОРЭС». Она затронула все четыре производственных подразделения компании – Асбестовское, Сухоложское, Курьинское и Каменск-Уральское.
– Предыдущая такая проверка состоялась ровно два года назад, – напоминает зам. главного инженера ООО «ФОРЭС» по охране труда и промышленной безопасности Николай Шедловский. – Перерыв небольшой, к тому же надзорные органы нередко напоминали о себе внеплановыми проверками. Так что внимание ко всем этим вопросам мы сохраняли постоянно. В соответствующий акт вошел ряд замечаний, за которыми могут последовать и административные взыскания. Но характерно, что большинство из них не касаются основного производственного процесса. В целом проверка подтвердила главное: «ФОРЭС» стремится работать в рамках существующего законодательства…
В различных мероприятиях проверки участвовали более сорока экспертов Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и специалистов регионального Центра гигиены и эпидемиологии. Они тщательно осмотрели производственные площадки и цеха, исследовали состояние атмосферного воздуха в санитарно-защитных зонах, проанализировали итоги производственного экологического мониторинга и значительный объем документов, которые представила компания по их запросам.
В частности, исследования проб атмосферного воздуха, проведенные лабораториями Центра гигиены и эпидемиологии на границах санзон, подтвердили, что предприятия компании выдерживают все соответствующие нормативы. Также замерялись во время проверки запыленность и шум на рабочих местах – каких-либо превышений ПДК при этом не установлено.
Для подведения итогов организаторам потребовалось несколько дополнительных дней: первоначально проверку предполагалось завершить 2 августа. По ряду нареканий, внесенных в итоговый акт, компания намерена представить свои возражения. Все другие замечания будут приняты к исполнению.
ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск