• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Футболисты Сухоложского подразделения «ФОРЭС» стали победителями турнира «УралПром-2018»

Футболисты Сухоложского подразделения «ФОРЭС» стали победителями турнира «УралПром-2018»

Сразу три награды увезли со всероссийского мини-футбольного турнира «УралПром-2018» футболисты «ФОРЭС». В минувшие выходные спортсмены из Сухого Лога завоевали главный приз соревнований, а также титулы «Лучший защитник» и «Лучший игрок».

Участие в турнире приняли 24 команды из нескольких регионов России. На групповом этапе соперниками «ФОРЭС» стали екатеринбургские команды «Облкомунэнерго» и «ВИЗ», а также «Устэк» из Тюмени. Матчи с ними завершились со счетом 2:0, 1:1 и 3:0 соответственно.

В 1/8 финала сухоложские спортсмены вновь встретились с соперниками по группе – командой «ВИЗ», которая прошла в плей-офф с  третьего места. В этом матче, подчеркивает спортивный менеджер команды Михаил Голомолзин, у «ФОРЭС» не было права на ошибку, поэтому игроки выходили на поле максимально мотивированными. Итог – 4:0 в пользу сухоложцев.

В следующих двух этапах турнира игроки из Сухого Лога встретились с челябинским «Магнезитом» и каменск-уральским «ПО Октябрь». Оба матча завершились «сухой» победой – 1:0 и 2:0 соответственно. А в финале «ФОРЭС» оказался сильнее первоуральского «Динура» – 3:1.

– Турнир мы прошли на одном дыхании, – делится Михаил Голомолзин. – В прошлом году мы уступили в 1/4 в серии пенальти, поэтому в этом году планировали бороться до последнего и забрать свои награды. У команды был такой настрой, что ничего и говорить не нужно было – все просто делали свое дело…

Помимо главного кубка «ФОРЭС» досталось еще два трофея. Тимофей Бадьев был назван лучшим защитником, а Денис Ковалев, забивавший практически в каждом матче,– лучшим игроком турнира. Награды футболистам вручил один из лучших бомбардиров в истории российского футбола, гость турнира Владимир Бесчастных.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск