• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» построила в Курьинском подразделении новый водовод

Компания «ФОРЭС» построила в Курьинском подразделении новый водовод

Обычной городской водой пользуются теперь, окончив смену, работники Курьинского подразделения ООО «ФОРЭС». Подключиться к основной магистрали позволил водовод, проложенный в нынешнем году.

На днях специалисты горкомсетей опломбировали счетчики, тем самым завершив процесс подключения. Осталось установить специальный колодец для доступа к задвижкам и закрыть грунтом резервные емкости.

Ранее предприятие для бытовых нужд использовало подземную воду из скважины, которая досталась в «наследство» от предшественника – завода мостовых железобетонных конструкций. По своему качеству эта вода соответствовала питьевой, однако официально считалась технической. Выполняя требования законодательства, компания построила новый водовод.

Скважина и дальше будет использоваться как источник технической воды. А из кранов на заводе теперь льётся та же вода, что и в домах жителей Сухого Лога и посёлка Курьи, подключённых к водопроводным сетям. Вложения компании «ФОРЭС» в строительство водовода, включая закупки оборудования, превысили семь миллионов рублей.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск