• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» продолжает улучшать условия труда своих сотрудников

Компания «ФОРЭС» продолжает улучшать условия труда своих сотрудников

Новые душевые и раздевалки появились у работников Асбестовского отделения компании «ФОРЭС». Чтобы заводчане могли в комфортных условиях подготовиться к началу смены или завершить ее, к одному из цехов предприятия пристроили специальное модульное здание с необходимым оборудованием. На эти цели компания выделила больше шести миллионов рублей.
Новые душевые уже обживают работники цеха сухого помола – для каждого есть именной шкаф. В помещениях царит домашний уют – санузел и душевые помещения украшает яркая кафельная плитка. Система аспирации помогает избежать повышенной влажности, а теплый, с подогревом пол по-настоящему можно будет оценить с наступлением холодов. Ведь изначально модуль разрабатывался для погодных условий Тюменского севера.
— Завод у нас расширяется, развивается, численность работников увеличилась. Поскольку площадей в административно-бытовом корпусе стало не хватать, чтобы немного разгрузить его, решили приобрести этот модуль. Здесь пока расставили шкафчики на сто человек, по мере возможности будем размещать еще. Пользоваться душевыми будут две службы: транспортный цех – все водители и инженерно-технический персонал, плюс цех сухого помола, тоже все рабочие и ИТР, – рассказала мастер участка по благоустройству Асбестовского отделения ООО «ФОРЭС» Марина Скворцова. – Чтобы не было накладок при пользовании душевыми помещениями, здесь располагаются те службы, которые работают по сменам.
Начальник транспортного цеха Асбестовского отделения ООО «ФОРЭС» Иван Любенков сообщил, что часть работников уже успела побывать в новых душевых и оценить их преимущества.
— Я и сам принимал участие в строительстве – следил, чтоб оно не мешало движению, не нарушался технологический процесс, – добавил он. – А то, что хорошо, сами видите. Эти модули используются в Тюменской области, будет тепло и уютно. Для этого и создано, чтобы работник, если он хочет домой, не толкался, а спокойно помылся, переоделся и поехал вовремя, без задержек…
— Мы как совет трудового коллектива приветствуем такое дело. Отзывы от работников уже были, да и сами видите – теплый пол, это круче, чем дома! – подтвердил председатель совета трудового коллектива ООО «ФОРЭС» Анатолий Ляпустин.
По материалам газеты «Асбестовский рабочий»
ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск