• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» продолжает выполнять обязательства перед своими потребителями и работниками

Компания «ФОРЭС» продолжает выполнять обязательства перед своими потребителями и работниками

Оплачиваемыми нерабочими днями объявлены в компании «ФОРЭС» в соответствии с указом Президента РФ № 206 от 25 марта 2020 года дни с 30 марта по 3 апреля включительно. В то же время вместе с другими уральскими промышленными предприятиями, производство которых имеет непрерывный характер, заводы компании «ФОРЭС» продолжат работать и выпускать продукцию.

— Механизм работы в такие дни, – отмечает исполнительный директор ООО «ФОРЭС» Михаил Ловков, – в целом в компании отработан в новогодние каникулы. Но в эти вынужденные выходные режим будет более жестким. Вместе со всеми мы надеемся, что такая мера поможет снизить распространение коронавируса. В то же время наши пропанты уже давно стали обязательным элементом нефтедобычи. Российским нефтедобывающим и нефтесервисным предприятиям они необходимы, и наши партнеры просят продолжать отгрузку. Мы несем серьезную ответственность за их бесперебойное обеспечение – как и перед нашими трудовыми коллективами за выполнение всех своих социальных обязательств…

Согласно указу президента, непрерывно действующие организации с учетом их характера имеют право продолжать работу. Таких предприятий на промышленном Урале немало, и «ФОРЭС» входит в их число. Однако все работники компании, которые непосредственно не связаны с производством, получат дополнительную возможность воздержаться от излишних контактов.

На рабочих местах в соответствии с графиком сменности будут находиться только те, кто занят в технологическом процессе, обеспечивает необходимые ремонтные, погрузочно-разгрузочные работы и сохранность имущества, дежурные ИТР. Труд работников, привлеченных к работе с 30 марта по 3 апреля на основании соответствующих приказов, будет оплачен в соответствии со ст. 153 Трудового кодекса РФ.

Фото: Владислав Лоншаков

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro