• Главная
  • /
  • События
  • /
  • При поддержке компании «ФОРЭС» на Масленицу в Асбесте испекли 1200 блинов

При поддержке компании «ФОРЭС» на Масленицу в Асбесте испекли 1200 блинов

Не простую, а профориентационную Масленицу провели 18 февраля в Асбестовском политехникуме. Организовать семейный праздник, оплатив все расходные материалы, помогла компания «ФОРЭС».

Как ведется здесь с некоторых пор, на встречу в политехникум пригласили не только потенциальных абитуриентов, но и младших школьников, и даже дошколят с родителями и учителями. Лекций никто не читал – программа была насыщена самыми разными мастер-классами, в которых могли участвовать все желающие.

— Помочь детям и их наставникам провести праздник, – говорит заместитель главного инженера «ФОРЭС» по охране труда и промбезопасности Николай Шедловский, – уже само по себе радостно. И все же партнерство с политехникумом в Асбесте мы развиваем с дальним прицелом. Ведь от того, будет ли находить себе применение в родном городе молодежь, зависит и будущее нашего Асбестовского подразделения. Кроме того, повышать свою квалификацию здесь могут и нынешние работники «ФОРЭС»…

— Мы уже давно поняли, что привлекать будущих студентов надо едва ли не с детского сада, – отмечает заместитель директора техникума Наталья Караваева. – И предприятиям своих будущих работников – тоже. Так что наши интересы здесь совпадают…

Одних только блинов, готовя встречу, студенты за три дня напекли 1200 штук. А до того, как съесть эти блины, участники праздника их еще и расписали. Здесь же можно было сделать прическу, поиграть в умные игры, смастерить открытку или домик, расписать деревянную ложку… А на стадионе техникума в тот же день прошли состязания регионального чемпионата WorldSkills по управлению дорожной техникой. 

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск