• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Обладателями Кубка «ФОРЭС» по зимнему футболу вновь стали сухоложцы

Обладателями Кубка «ФОРЭС» по зимнему футболу вновь стали сухоложцы

Футбол в России – зимний вид спорта. В минувшие выходные это подтвердили участники открытого Кубка «ФОРЭС», второй раз организованного Сухоложским подразделением компании.

Несмотря на по-настоящему зимнюю погоду, участие в соревнованиях 26 января приняли восемь команд. В их числе – две команды хозяев турнира («ФОРЭС» и «ФОРЭС-Олимпик»), команда Асбестовского отделения «ФОРЭС» и предприятия-партнера – шадринского завода «Технокерамика».

По итогам группового этапа и полуфиналов в главный матч турнира пробились футболисты «ФОРЭС-Олимпик» и Асбестовского отделения «ФОРЭС». Уже не первая в этом сезоне очная встреча спортсменов вновь завершилась победой сухоложцев – 1:0. Бронзовые медали турнира достались второй команде из Сухого Лога, которая в матче за третье место обыграла «Металлург».

Помимо командных на турнире были вручены и личные награды. Андрей Самойленков из Асбеста был назван лучшим вратарем, Евгений Кравченко из «Металлурга» – лучшим полузащитником. Александр Долгополов из сухоложского «ФОРЭС» стал лучшим нападающим, а его земляки Денис Ковалев и Игорь Коновалов из «ФОРЭС-Олимпик» – лучшим защитником и лучшим игроком соответственно.

Но не только футболисты покоряют новые спортивные вершины, несмотря на ощутимый минус за окном. Продолжает свои выступления и грохотовщик Каменск-Уральского подразделения компании «ФОРЭС», бегун Алексей Зайцев. В воскресенье, 27 января, он вышел на старт второго этапа Зимнего гандикапа в Первоуральске. Дистанцию в 15 км каменск-уральский атлет преодолел за 1 час 14 минут. Столбик термометра при этом держался на отметке в -21°С.

На один градус меньше было тремя днями ранее, 24 января, в Шадринске. Но местным волейболисткам повезло – их соревнования прошли не на открытом воздухе, а в спорткомплексе завода «Технокерамика». Партнер компании «ФОРЭС» в очередной раз предоставил площадку для проведения совместных с Шадринской епархией состязаний. В третьем по счету турнире, посвященном памяти святой мученицы Татианы, приняли участие пять коллективов. В финальном поединке встретились волейболистки Зауральского колледжа физической культуры и здоровья и двукратный обладатель кубка – команда Шадринского государственного педагогического университета. На этот раз будущие учителя не смогли удержать трофей – победа досталась спортсменкам колледжа.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск