• Главная
  • /
  • События
  • /
  • В Курьинском подразделении «ФОРЭС» прошли специальные учения

В Курьинском подразделении «ФОРЭС» прошли специальные учения

Специальные учения прошли недавно в Курьинском подразделении компании «ФОРЭС». По их легенде, в пультовой произошел взрыв, и перед сотрудниками стоит задача максимально быстро локализовать аварию и помочь пострадавшим.

Ситуация искусственная, но исключать ее вероятность полностью нельзя. Как сообщил руководитель отдела охраны труда и промышленной безопасности Артем Базилевский, были задействованы девять сотрудников Центра гражданской защиты и пожарной безопасности «Уралспас-Югра» и две единицы техники. До прибытия спасателей работники газовой службы предприятия выполнили свою задачу – перекрыли необходимые задвижки. Действовали слаженно, по инструкции, помогали друг другу и «пострадавшим» коллегам. 

Каким бы безопасным ни было оборудование, а на промышленных предприятиях, где применяются сложные установки и высокие температуры, такие учения – обычная практика. На 2018 год запланирована еще одна подобная тренировка. Кроме того, предусмотрены пожарные учения с эвакуацией персонала за территорию предприятия. Надо быть готовым ко всему – даже если эти умения никогда не понадобятся.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск