• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Качество атмосферного воздуха на границе ССЗ Асбестовского отделения «ФОРЭС» соответствует гигиеническим нормативам

Качество атмосферного воздуха на границе ССЗ Асбестовского отделения «ФОРЭС» соответствует гигиеническим нормативам

Качество атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны (СЗЗ) Асбестовского отделения компании «ФОРЭС» соответствует гигиеническим нормативам. Это подтверждено внеплановой проверкой, которую провел 27 июля территориальный отдел областного Управления Роспотребнадзора в городе Асбест и Белоярском районе.

Аккредитованная лаборатория филиала областного Центра гигиены и эпидемиологии проверила воздух на наличие формальдегида. Никаких превышений  замеры, которые были сделаны в 75 метрах от границы СЗЗ, не выявили. Проверка подтвердила результаты производственного мониторинга, проводимого самой компанией.

Подобные пробы в рамках мониторинга в июне получала аккредитованная лаборатория испытательного центра ПО «Октябрь» из Каменска-Уральского. Она тоже зафиксировала безопасность работы цеха улучшенных пропантов (ЦУП), отдельные партии которых выпускаются в Асбесте. Последовательно пройдя через циклоны, кассетные и рукавные фильтры, остатки выделяющихся при этом веществ попадают в термокаталитический реактор, где распадаются на простые составляющие. О высокой эффективности очистки свидетельствуют и данные многолетних контрольных исследований.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск