• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» обновляет природоохранную документацию

Компания «ФОРЭС» обновляет природоохранную документацию

Специальное разрешение на выбросы в атмосферу получила компания «ФОРЭС» для своего Курьинского подразделения. В документе также зафиксированы соответствующие нормативы, которые утвердило Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора.

— Подразделение и раньше действовало в полном соответствии с природоохранными требованиями, – отмечает главный эколог компании Татьяна Сарапульцева. – Однако осенью прошлого года Росприроднадзор присвоил заводу новую, более высокую категорию. В связи с этим потребовалось обновить документацию. По закону на это отводится специальный срок, в который мы уложились с запасом. При этом соответствующая экспертиза вновь подтвердила безопасность прежних предельных уровней…

Со значительным резервом, как показало очередное исследование аккредитованной лаборатории, продолжают работать и газоочистные установки Курьинского подразделения. Улавливая от 97 до 99 и более процентов взвешенных веществ, они обеспечивают уровень выбросов в три-шесть раз ниже разрешенного.

В настоящее время «ФОРЭС» обновляет природоохранную документацию и для других своих подразделений. «Перезагрузку» при этом проходят в том числе проекты санитарно-защитных зон.

Фото Алины Шешени

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro