• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Кампания по дискредитации «ФОРЭС» со стороны уральской редакции федерального издания «АиФ» содержит признаки информационного шантажа

Кампания по дискредитации «ФОРЭС» со стороны уральской редакции федерального издания «АиФ» содержит признаки информационного шантажа

Кампания по дискредитации «ФОРЭС» со стороны уральской редакции федерального издания «Аргументы и Факты» содержит признаки информационного шантажа и деградации профессиональных стандартов. Данные, которые озвучивает указанное СМИ, носят оценочный и субъективный характер.

 
В соответствии с законом «О СМИ» редакция обязана проверять информацию. За несколько месяцев на сайте «АиФ-Урал» опубликованы более пяти десятков схожих информационных сообщений без попыток установить достоверность информации, без запросов в компанию «ФОРЭС», что говорит об однобоком и ангажированном подходе, который наносит имиджевый ущерб одному из старейших брендов российской печати.

 
При этом, появляющиеся официальные данные, выводы ведомств по различным вопросам и информационным поводам ставятся под сомнение, равно, как и решения судов. А предположения и мнения людей, не имеющих ни соответствующего образования, ни компетенций в экспертизе, которых редакция называет «активистами» и «экологами», транслируются в качестве значимой аргументации.

 
ООО «ФОРЭС» не намерено заключать какие-либо контракты или любым иным образом финансировать прекращение распространения недостоверной информации. Мы прекращаем любые коммуникации с данным СМИ, не рекомендуем данный источник информации в качестве достоверного и объективного, и ставим под сомнение содержание публикаций относительно деятельности нашей компании, которые там появляются. Для остальных СМИ мы открыты для взаимодействия.


Считаем недопустимым злоупотребления при подготовке публикаций об обстоятельствах аварии, произошедшей в августе 2020 года на заводе в Асбесте. Расследование по данному факту, итоги работы надзорных ведомств, а также меры поддержки семьи пострадавших – данные темы нередко становятся предметом искажений и информационных манипуляций.

 
Все ведомства и службы, а также физические лица, которые могут и должны получать информацию о происходящем, имеют к ней оперативный доступ. Материальное обеспечение семьи погибшего сотрудника компании «ФОРЭС» – его супруги и детей – осуществляется в размере, превышающем требования федерального законодательства. Все остальные «представители общественности», «выражающие беспокойство» и пытающиеся зарабатывать политические очки, либо теневое финансирование являются провокаторами с низким уровнем моральной и социальной ответственности.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск