• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» и депутат Государственной думы РФ Максим Иванов поддержали ветеранов

Компания «ФОРЭС» и депутат Государственной думы РФ Максим Иванов поддержали ветеранов

Несколько тонн продовольствия закупили на днях в Асбесте и Сухом Логу предприятия компании «ФОРЭС». Скомплектованные наборы продуктов сотрудники компании и местные волонтеры сейчас доставляют пожилым горожанам.

— Связь с нашими ветеранами мы стремимся поддерживать и в обычное время, – отмечает исполнительный директор ООО «ФОРЭС» Михаил Ловков. – Хорошим поводом для этого, как правило, становится День пожилых людей. А в сегодняшней непростой, в том числе психологически ситуации, ободрить и поддержать тем более необходимо…

Продукты первой необходимости закуплены у ответственных поставщиков, сроки годности проверены. В целом наборы получат несколько сотен ветеранов в Асбесте, Сухом Логу и Каменске-Уральском.

Акция организована совместно с депутатом Государственной думы РФ Максимом Ивановым. Его помощники подготовили для пожилых людей специальные памятки о правилах профилактики коронавирусной инфекции и симптомах, на которые следует незамедлительно реагировать.

По словам участвующих в доставке сотрудников и волонтеров, такую действенную поддержку и внимание к ним ветераны встречают с искренней благодарностью. При этом соблюдаются все рекомендованные меры, направленные против инфекции.

Ранее, как уже сообщалось, компания «ФОРЭС» выделила из своих резервов респираторы и защитные очки для врачей городских больниц Асбеста и Сухого Лога. Кроме того, компания и Максим Иванов предоставили волонтерскому центру Сухого Лога дополнительную партию виниловых перчаток.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro