• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» передала врачам Асбеста и Сухого Лога средства индивидуальной защиты из своего резерва

Компания «ФОРЭС» передала врачам Асбеста и Сухого Лога средства индивидуальной защиты из своего резерва

Собственными запасами средств индивидуальной защиты поделилась компания «ФОРЭС» с врачами Асбеста и Сухого Лога, где работают ее ведущие подразделения. На днях центральные больницы этих городов получили по 500 респираторов «Алина-210». Кроме того, им было передано по несколько десятков закрытых защитных очков.

— Передали то, чем на производстве пользуемся сами, – говорит исполнительный директор ООО «ФОРЭС» Михаил Ловков. – Поэтому уверены в качестве. Теперь наши снабженцы ищут, как пополнить резервы. Это необходимо, поскольку свежие респираторы – таковы условия охраны труда – мы выдаем нашим рабочим на каждую смену…

Приобрести защитные средства сегодня между тем стало труднее. В связи с пандемией коронавируса их изготовители сейчас выполняют в первую очередь срочные государственные заказы. Тем не менее в компании уверены, что ее рабочие будут и дальше обеспечены всем необходимым, а в случае нужды помощь вновь удастся оказать и медикам. Предприятия компании также продолжают выполнять все профилактические меры, рекомендованные Роспотребнадзором.

Фото: profdvor.ru
ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск