• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» помогла оснастить новой системой мониторинга реанимацию в Сухом Логу

Компания «ФОРЭС» помогла оснастить новой системой мониторинга реанимацию в Сухом Логу

Обновленная мониторинговая система вступила в действие на днях в реанимационном отделении Сухоложской районной больницы. Существенную часть оборудования, которое особенно необходимо в условиях нынешнего распространения новой коронавирусной инфекции, помогла приобрести компания «ФОРЭС».

— Таким оборудованием, — отмечает главный врач больницы Марина Веремеенко, — отделение реанимации и интенсивной терапии должно быть оснащено по соответствующему стандарту. Однако срок эксплуатации прежней системы подошел к концу, а выделить бюджетные средства на закупку новой не успели. И когда потребность в нынешних условиях обострилась, мы обратились к промышленникам…

По просьбе медиков «ФОРЭС» приобрела монитор пациента, следящий за его состоянием по пяти параметрам, и систему централизованного мониторинга врача реаниматолога-анестезиолога. Еще пять мониторов ранее приобрело другое предприятие (ООО «СЛК ЦЕМЕНТ»). Общая стоимость системы составила 2,2 млн рублей. Теперь надежность работы реанимации в Сухоложской районной больнице обеспечена полностью.

Ранее, как уже сообщалось, компания «ФОРЭС» передала той же больнице новый аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а также два автомобиля «Лада-Ларгус». Одной из мер против инфекции стало сокращение приема пациентов в поликлиниках, и сегодня эти машины помогают оказывать горожанам неотложную медицинскую помощь на дому.

Два таких же автомобиля и аппарат ИВЛ компания закупила для городской больницы Асбеста, и еще по машине передала городской больнице Богдановича и центральной городской клинической больнице № 6 в Екатеринбурге. Еще раньше компания выделила для медиков в Асбесте и Сухом Логу из своих резервов средства индивидуальной защиты.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск