• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» потратит в 2019 году более миллиона рублей на уход за руками работников

Компания «ФОРЭС» потратит в 2019 году более миллиона рублей на уход за руками работников

Миллион рублей превысят в 2019 году расходы компании «ФОРЭС» на мыло и специальные кремы. Средства для ухода за руками в компании считают ничуть не менее важными, чем спецодежду или средства индивидуальной защиты, которые выдают работникам.

Масштаб вложений по этому направлению передают и объемы закупок. Судя по текущему расходу, для всех подразделений «ФОРЭС» в нынешнем году будет приобретено более четырех тысяч литров обычного жидкого мыла, более 540 жидкого мыла в тубах, более 48 тысяч кусков туалетного мыла, почти 800 тюбиков крема для рук, более 150 литров крема. И, кроме того – 60 дозаторов для туалетных комнат.

Больше всего средств для ухода за руками закупают для Асбестовского отделения – трудовой коллектив здесь самый большой. Соответственно, самое малое по числу работников – Каменск-Уральское подразделение – является и самым экономным. Там расходуют в среднем в 10 раз меньше кремов и мыла, чем в Асбесте.

Нормы бесплатной выдачи работникам смывающих и обезвреживающих средств прописаны в коллективном договоре, действующем на предприятии. Новый вариант этого документа был утвержден комиссией представителей трудового коллектива компании «ФОРЭС» в конце февраля 2019 года и действует в течение трех лет.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro