• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Курьинское подразделение компании «ФОРЭС» соблюдает нормы чистоты воздуха и уровня шума

Курьинское подразделение компании «ФОРЭС» соблюдает нормы чистоты воздуха и уровня шума

Содержание пыли в точке жилой зоны села Курьи, ближайшей к местному подразделению компании «ФОРЭС», в конце июня полностью соответствовало нормативному. Таков результат исследования, официальный протокол которого поступил в компанию на днях. 

Аккредитованная лаборатория Центра лабораторного анализа и технических изменений по УрФО 28 июня взяла 17 проб атмосферного воздуха у дома № 2 по улице Рассвет. Как показал их анализ, максимальный уровень содержания пыли в этот день был втрое ниже предельно допустимого (ПДК). 

На границе санитарно-защитной зоны (СЗЗ) предприятия в 300 метрах от его периметра этот уровень, разумеется, был чуть выше. Та же лаборатория замерила его ранее, 10 июня. Однако и в этом случае максимальная концентрация пыли оказалась почти на треть ниже ПДК. 

На той же границе 19 июля был замерен уровень шума. Аккредитованная лаборатория областного Центра гигиены и эпидемиологии в городе Каменск-Уральский, Каменском районе, Сухоложском и Богдановичском районах произвела дневные и ночные замеры в шести точках по периметру СЗЗ. Результат показал, что этот уровень одинаков как днем, так и ночью. И во всех случаях существенно ниже допустимого.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro