• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Научно-исследовательский институт охраны труда поблагодарил компанию «ФОРЭС» за сотрудничество

Научно-исследовательский институт охраны труда поблагодарил компанию «ФОРЭС» за сотрудничество

За многолетнее сотрудничество поблагодарил компанию «ФОРЭС» екатеринбургский Научно-исследовательский институт охраны труда (НИИОТ). Благодарственное письмо вручили руководству предприятия в конце декабря.

— За годы взаимодействия, — говорится в письме, — отношения наших компаний укрепились. Благодаря общности интересов достигнуты наилучшие результаты в работе…

Компания «ФОРЭС» работает с НИИОТ более пяти лет. Поначалу совместные проекты были разовыми. В основном они заключались в проведении для сотрудников обучающих курсов по охране труда. Со временем сотрудничество переросло в комплексное и стало постоянным.

— НИИ охраны труда имеет большой профессиональный потенциал, – отмечает заместитель исполнительного директора по охране труда и промышленной безопасности ООО «ФОРЭС» Николай Шедловский. – Уровень знаний и компетенции института высоко оценивают многие партнеры, в том числе Министерство труда и социальной защиты РФ. Это базовый, фундаментальный для Уральского федерального округа институт охраны труда. По своим сотрудникам, вернувшимся с обучения в НИИОТ, мы видим, что качество полученных знаний действительно высокое…

В НИИОТ руководители и специалисты служб охраны труда компании «ФОРЭС» проходят плановое повышение квалификации. Также на обучение направляют комиссию, сформированную для проведения специальной оценки труда (СОУТ). Сотрудники узнают о новшествах, появившихся в законодательстве, актуализируют прежние знания, обсуждают предстоящую процедуру СОУТ.

Кроме того, НИИОТ участвует в мониторинге окружающей среды на границах санитарно-защитных зон в обособленных подразделениях компании силами имеющейся аккредитованной лаборатории. Также сотрудники «ФОРЭС» участвуют в различных семинарах и форумах по охране труда, экологической и промышленной безопасности, проходящих на базе НИИ.

Ранее мы рассказывали о проекте по установке шумопоглощающих панелей в Сухоложском подразделении (https://www.foresltd.com/news/kompania-fores-i-nii-ohrany-truda-realizuut-sovmestnyj-proekt-snizenia-suma-na-proizvodstve), который реализовала компания вместе с НИИОТ. Проект был направлен на снижение уровня шума на рабочих местах. Разрабатывали и проектировали эти панели специалисты института. Исследования, проведенные прошлым летом, показали, что после установки панелей уровень шума снизился на восемь-девять децибел.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro