• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Партнеры компании «ФОРЭС» помогли обновить старейший хоккейный корт в Богдановиче

Партнеры компании «ФОРЭС» помогли обновить старейший хоккейный корт в Богдановиче

Совершенно новым увидят этой зимой жители Богдановича хоккейный корт, расположенный в северной части города. Обновить его помогли сотрудники ООО «Богдановичский керамзит», партнера компании «ФОРЭС». В понедельник, 18 ноября, бригада начальника производственного цеха Андрея Кичева завершила монтаж хоккейной коробки.

По словам Андрея Александровича, это первый хоккейный корт Богдановича. Он берет начало своей истории с 90-х годов. С годами прежняя деревянная конструкция пришла в негодность.

Решение отреставрировать хоккейный корт было принято администрацией ГО Богданович. Руководство ООО «Богдановичский керамзит» вызвалось помочь. Бригаде, которую выделило предприятие, поручили смонтировать современную пластиковую хоккейную коробку, приобретенную вместо старой деревянной. С новой конструкцией корт стал не только привлекательнее, но и больше по площади.

Другие бригады помогли обновить покрытие корта, добавить освещение. Последним «штрихом» станут скамейки для отдыха, которые поставят в ближайшие дни.

Отметим, хоккейный корт в северной части Богдановича пользуется популярностью у всех жителей города. Его посещают не только хоккеисты, но и все любители покататься на коньках.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro