• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Результаты лабораторных наблюдений за работой Каменск-Уральского и Курьинского подразделений «ФОРЭС»: показатели в норме

Результаты лабораторных наблюдений за работой Каменск-Уральского и Курьинского подразделений «ФОРЭС»: показатели в норме

Каменск-Уральское и Курьинское подразделения компании «ФОРЭС» воздействуют на окружающую среду в пределах допустимых гигиенических норм. Таковы общие результаты производственного мониторинга, который проходил с мая по октябрь на границах санитарно-защитных зон (СЗЗ) этих заводов и жилых зон, соседствующих с ними.

Замеры уровня шума, сбор проб воздуха и почвы выполняли независимые аккредитованные лаборатории. За полгода они отобрали 1000 проб атмосферного воздуха в Каменске-Уральском и более 500 проб в селе Курьи. Все это время технологическое оборудование работало в обычном режиме. Пробы исследовали на содержание десятка веществ, включая пыль. Анализ показал, что их концентрации ниже допустимых значений.

Замеры уровней шума в контрольных точках в разное время суток (утром и ночью) показали, что они соответствуют допустимым санитарным нормам. Воздействие предприятий на почву признано минимальным.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro