• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Шихтовщик Асбестовского отделения «ФОРЭС» вошел в сборную Свердловской области по боксу

Шихтовщик Асбестовского отделения «ФОРЭС» вошел в сборную Свердловской области по боксу

В сборную Свердловской области по боксу вошел шихтовщик Асбестовского отделения «ФОРЭС» Денис Романов. Одновременно он получил право выступить на чемпионате Уральского федерального округа, который состоится летом в Магнитогорске. Путевкой на соревнования стала «бронза», завоеванная им на недавних соревнованиях в Каменске-Уральском.

Эти состязания были последними, которые разрешили провести, несмотря на ограничения из-за коронавируса. Сейчас на территории Свердловской области запрещены все спортивные мероприятия. Предварительный срок ограничений – до середины апреля 2020 года.

Чемпионат Свердловской области среди мужчин имени Героя России Сергея Евланова проходил с 15 по 18 марта. Его объединили с первенством Свердловской области по боксу среди юношей 13-14 лет, который начался на день раньше. Денис Романов в полуфинале уступил в равном поединке боксеру из Краснотурьинска и занял в итоге третье место.

«Золото» среди взрослых на этих соревнованиях выиграл другой воспитанник боксерской секции Школы олимпийского резерва из Асбеста – Дмитрий Гамазанов. Он мастер спорта по боксу. Дмитрий также вошел в сборную Свердловской области и получил путевку на чемпионат УрФО.

В состязании среди юношей «бронза» досталась асбестовцу Владимиру Морозову. Он боролся в весовой категории до 75 кг. Юноша уступил бойцу из Екатеринбурга.

Финальные поединки проходили в среду, 18 марта, без зрителей. Их не допустили на соревнования из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Денис Романов – воспитанник асбестовской боксерской секции Школы олимпийского резерва, кандидат в мастера спорта. На завод «ФОРЭС» он пришел около трех месяцев назад, когда вернулся из армии. Почти в то же время молодой человек вновь приступил к тренировкам в секции бокса, где занимается с 13 лет.

Местное отделение «ФОРЭС» уже несколько лет помогает боксерам из Асбеста. Благодаря поддержке предприятия спортсмены покупают необходимый инвентарь и выезжают на соревнования.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск