• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Сухоложское подразделение компании «ФОРЭС» стало лучшим по результатам первой корпоративной спартакиады

Сухоложское подразделение компании «ФОРЭС» стало лучшим по результатам первой корпоративной спартакиады

Итоги первой корпоративной спартакиады компании «ФОРЭС» и ее предприятий-партнеров подвели в минувшую субботу, 7 декабря, ее организаторы. Победителей определяли по результатам четырех этапов. Три из них прошли в прошлые месяцы, а завершающий – вместе с финалом.

В итоге первое призовое место заняла команда Сухоложского подразделения. Второе место досталось Асбестовскому отделению, а третье – шадринскому заводу «Технокерамика».

Последний этап спартакиады состоялся в Шадринске, в спортивном комплексе «Технокерамика». Здесь выступили семь команд: Асбестовского отделения, Сухоложского, Курьинского и Каменск-Уральского подразделений компании, а также предприятий «Богдановичский керамзит», «Технокерамика» и «Староцементный завод» (СЦЗ). Участникам предстояло показать себя сразу в трех видах спорта: волейболе, дартсе и гиревом спорте.

Приветствовал участников, открыв соревнования, исполнительный директор компании «ФОРЭС» Михаил Ловков. К его напутственным словам присоединился главный инженер завода «Технокерамика» Петр Малеев. Оба выразили надежду, что сотрудники подразделений компании «ФОРЭС» и предприятий-партнеров в дальнейшем будут чаще встречаться и больше общаться между собой.

В состязаниях по гиревому спорту командам предложили в течение трех минут поднимать 16-килограммовую гирю. Каждая команда состояла из трех человек. Количество подъемов гири суммировалось, и подводился общий командный результат. Здесь первое место досталось Сухоложскому подразделению (284 подъема гири), второе – заводу «Богдановичский керамзит» (273 подъема), третье – СЦЗ (252 подъема).

Сильнейшими в волейболе стали также представители Сухоложского подразделения. Вторыми оказались шадринцы с «Технокерамики», третьими – волейболисты из Асбеста.

Соревнования по дартсу нарушили мужскую монополию двух предыдущих. Здесь в каждую команду входили двое мужчин и одна женщина. Каждый мог трижды метнуть дротик и зачесть лучший из этих результатов. Первое место в результате завоевала «Технокерамика» (208 очков), второе – «Богдановичский керамзит» (206 очков), третье – Асбестовское отделение «ФОРЭС» (190 очков).

Кубки и медали победителям соревнований по волейболу, дартсу и гиревому спорту вручил заместитель директора «Технокерамики» по общим вопросам Николай Нидзий. А победителей всех четырех этапов наградил заместитель исполнительного директора «ФОРЭС» по производству Сергей Быков. В завершение коллеги поздравили друг друга и договорились в следующем году встретиться вновь на второй корпоративной спартакиаде.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск