• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Трем сотрудникам Асбестовского отделения компании «ФОРЭС» вручили почетные ветеранские награды

Трем сотрудникам Асбестовского отделения компании «ФОРЭС» вручили почетные ветеранские награды

Первые знаки «Ветеран «ФОРЭС» и специальные почетные грамоты вручили в конце августа в Асбестовском отделении компании его директор Дмитрий Виберг и начальник отдела управления персоналом Екатерина Дружинина. Обладателями наград стали заместитель начальника цеха обжига пропантов (ЦОП) по производству Светлана Буйлова, мастер отдела технического контроля Галина Егошина и машинист вращающихся и шахтных печей шестого разряда ЦОП Анатолий Дебелев.

— «Виновникам» этого события было сказано много теплых слов благодарности за многолетнюю и безупречную работу на нашем предприятии, — поделилась после награждения Екатерина Дружинина. — Они стояли у истоков, творили историю производства уральских пропантов своими руками и сейчас по праву являются «золотым фондом» нашего предприятия…

Награда «Ветеран «ФОРЭС» была учреждена на предприятии в апреле этого года. Согласно «Положению о наградной политике ООО «ФОРЭС» ее вручают сотрудникам, чей общий трудовой стаж составляет не менее 18 лет и не менее 15 лет в компании «ФОРЭС». Также сотрудники, претендующие на награду, должны отличиться добросовестным трудом, не иметь дисциплинарных нарушений и достойно передавать свой опыт и знания молодым работникам. Обладатели звания «Ветеран «ФОРЭС» имеют право на определенные льготы, в том числе предоставление дополнительных дней к отпуску, материальной помощи, компенсации затрат на санаторное лечение.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro