• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Турнир по мини-футболу открыл корпоративную спартакиаду компании «ФОРЭС»

Турнир по мини-футболу открыл корпоративную спартакиаду компании «ФОРЭС»

Турниром по мини-футболу открылась корпоративная спартакиада компании «ФОРЭС» и ее предприятий-партнеров. Соревнования прошли в минувшее воскресенье, 25 августа, на стадионе «Олимпик» в Сухом Логу, где тренируется и принимает матчи корпоративная команда «ФОРЭС-Олимпик». Участниками спартакиады были пять команд, по десять человек в каждой: Сухоложское, Курьинское, Асбестовское,  Каменск-Уральское подразделения и завод «Технокерамика» из Шадринска. Победу в турнире по мини-футболу одержали сухоложцы.

На старте соревнований директор Сухоложского подразделения ООО «ФОРЭС» Александр Константинов пожелал участникам  красивой и честной игры. «Пусть победят сильнейшие», — призвал Александр Григорьевич.

По регламенту все команды играли друг с другом – каждая сыграла четыре раза. В турнире формата 6х6 играли два тайма по 10 минут – по упрощенным правилам мини-футбола на четверти футбольного поля. По итогам всех встреч были посчитаны очки и выявлены победитель турнира и призеры.

По итогам всех четырех игр в тройку призеров вошли: Сухоложское подразделение (первое место), завод «Технокерамика» из Шадринска (второе место) и Асбестовское отделение (третье место). Кроме того, в каждой команде определили лучших игроков. Лучшими игроками признаны: вратарь Борис Охрименко (Курьинское подразделение), защитник Михаил Хорош («Технокерамика», Шадринск), нападающий Михаил Попков (Каменск-Уральское подразделение), бомбардир Виталий Балашов (Асбестовское отделение) и лучший игрок турнира Игорь Лубин (Сухоложское подразделение). Все участники получили памятные призы, а победителям и призерам вручили кубки, медали и грамоты.

— Нам выпала честь открывать корпоративную спартакиаду, что ни для кого не было удивительным, ведь футбол – основное направление Сухоложского подразделения, — рассказал спортивный менеджер ФК «ФОРЭС-Олимпик» Михаил Голомолзин. — Мы подготовили положение о турнире, на которое откликнулись подразделения компании: Асбест, Каменск-Уральский, Курьи, Шадринск и, конечно же, хозяева турнира – Сухой Лог. Как организатор турнира хочу выразить благодарность руководству и персоналу стадиона «Олимпик» за помощь в подготовке турнира и всем тем людям, кто обслуживал матчи: судьям, медицинскому работнику, фотографу. Отдельное спасибо предпринимателю Татьяне Коковиной за вкуснейшую выпечку, которой насытились все участники и болельщики. «ФОРЭС» — машина!».

Корпоративная спартакиада тем временем продолжается. Ближайшие состязания по настольному теннису, которые организует Асбестовское подразделение, пройдут в сентябре. В октябре участники соберутся в Сухом Логу, где Курьинское подразделение организует баскетбольный турнир. А завершится спартакиада в ноябре в Шадринске, где «Технокерамика» проведет волейбольный турнир и соревнования по гиревому спорту и дартсу.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro