• Главная
  • /
  • События
  • /
  • В «ФОРЭС» организованы дополнительные автобусы для увеличения социальной дистанции при перевозке сотрудников

В «ФОРЭС» организованы дополнительные автобусы для увеличения социальной дистанции при перевозке сотрудников

Возросло число служебных автобусов, которые доставляют работников подразделений «ФОРЭС» на работу и развозят по домам, на период действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Сделано это было для того, чтобы увеличить социальную дистанцию между пассажирами. То, как перевозчики, с которыми у подразделений «ФОРЭС» заключены договоры, соблюдают рекомендации Минздрава и Минтранса, регулярно контролируется компанией.

— По рекомендации Минтранса автобусы в период распространения COVID-19 могут быть заполнены на 80 процентов, — рассказал инженер по безопасности дорожного движения компании «ФОРЭС» Борис Бродовский. – Чтобы увеличить социальную дистанцию между людьми, мы добавили по одному дополнительному автобусу на маршруты из Сухого Лога и Асбеста. И теперь загруженность всех автобусов, которые перевозят наших работников, не превышает 70 процентов. Например, в автобусе ПАЗ, рассчитанном на 25 – и это только сидячих мест, наши перевозчики везут не более 17 человек…

Каждый автобус, выходящий на маршрут, сопроводили информационными табличками. Они напоминают пассажирам об ограничениях, действующих в связи с коронавирусной инфекцией, и мерах безопасности, которые нужно соблюдать – о социальной дистанции и необходимости надевать маску. На входе в салон каждого автобуса установили антисептик, которым может воспользоваться любой пассажир. В информационных табличках также сообщается о том, какие действия предпринимает перевозчик – о регулярном наблюдении за здоровьем водителей и об обработке салонов автобусов.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro