• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компания «ФОРЭС» продолжает поддерживать врачей в борьбе с коронавирусом

Компания «ФОРЭС» продолжает поддерживать врачей в борьбе с коронавирусом

Еще две автомашины «Лада Ларгус» передала сегодня, 14 мая, в больницы Асбеста и Сухого Лога компания «ФОРЭС». Они будут использоваться для медицинской помощи жителям этих городов, где работают ключевые подразделения компании.

— Тем самым, — отмечает исполнительный директор ООО «ФОРЭС» Михаил Ловков, — мы продолжаем выполнять программу поддержки медицинских учреждений, которую сформировали в марте. По запросам их руководителей в нее включено то, что наиболее необходимо в сегодняшних условиях новой коронавирусной инфекционной пандемии…

Определить перечень этого необходимого главным врачам больниц предложила сама компания по инициативе ее генерального директора Сергея Шмотьева. Прежде всего, как уже сообщалось, предприятия «ФОРЭС» предоставили врачам из собственных запасов средства индивидуальной защиты. А накануне 9 мая Сухоложской районной и Асбестовской городской больницам были переданы два автомобиля «Лада Ларгус»

Как сообщил главный врач Асбестовской городской больницы Игорь Брагин, машина, переданная сегодня, будет перевозить в соответствующие лаборатории пробы на наличие коронавируса. А та, что отправилась в Сухой Лог, по словам главного врача Сухоложской районной больницы Марины Веремеенко, будет передана детской поликлинике для неотложной медицинской помощи.

Машины, переданные ранее, уже используются врачами для выезда по вызовам пациентов. Поскольку, чтобы противодействовать распространению инфекции, прием в поликлиниках резко сокращен, таких вызовов сегодня стало гораздо больше.

Для этих же больниц уже закуплены и скоро должны быть поставлены новые аппараты искусственной вентиляции легких. Решается вопрос и о закупке другого необходимого оборудования.

Кроме того, компания «ФОРЭС» перечислила три миллиона рублей на специальный счет Свердловского отделения Союза промышленников и предпринимателей. Средства с этого счета также направляются на экстренные и первоочередные меры, обеспечивающие жизнь и безопасность жителей Свердловской области.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro

Поиск