• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Компанию «ФОРЭС» отметили за вклад в развитие физической культуры и спорта

Компанию «ФОРЭС» отметили за вклад в развитие физической культуры и спорта

Работу компании «ФОРЭС» в направлении развития физической культуры и спорта на территории Свердловской области оценил министр спорта Леонид Рапопорт. В воскресенье, 20 декабря, его заместитель Андрей Зяблицев побывал на новом хоккейном корте при спортивной школе «Хризотил» в Асбесте и вручил благодарственные письма руководителям компании.  

Благодарности от министра спорта получили исполнительный директор «ФОРЭС» Михаил Ловков и директор Асбестовского отделения Данил Щигалев. Поводом послужила недавняя поддержка, которую компания оказала спортивной школе «Хризотил». Минувшей осенью сотрудники предприятия помогли учреждению собрать и установить новую хоккейную коробку. Благодарственное письмо коллективу Асбестовского отделения за помощь в строительстве и благоустройстве хоккейного корта передал директор спортивного комплекса «Хризотил» Андрей Царик.

До недавнего времени при «Хризотиле» был только один корт – крытый с искусственным льдом. Иметь собственные открытые площадки для тренировок спортивным учреждениям особенно актуально сейчас, когда действуют ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Запреты на проведение тренировок в спортивных секциях уже сняты, но на крытые площадки допускают только спортсменов. И в таких ситуациях родители теряют возможность наблюдать за успехами своих детей. Тренировки на свежем воздухе напротив открыты для зрителей.

Средства на покупку хоккейной коробки спортивной школе «Хризотил» выделило Министерство спорта Свердловской области. А собрать ее помогли работники Асбестовского отделения «ФОРЭС».

Вручая благодарственные письма, замминистра спорта Свердловской области Андрей Зяблицев отметил удобство и комфортность новой площадки, которая подходит как для тренировок, так и для массового катания. А чтобы показать всем собравшимся результат занятий в «Хризотиле», юные воспитанники спортивной школы устроили у них на глазах 15-минутный хоккейный матч. В завершение игры они торжественно постучали по льду клюшками.

Тренировки на новом корте при спортивной школе «Хризотил» проходят с 15 декабря. Его появление позволило снизить нагрузку на крытый корт и увеличить число тренировок. В свободное от занятий время корт открыт для массового катания. Кататься на нем могут все жители и гости города. 

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro