• Главная
  • /
  • События
  • /
  • По итогам 2019 года кадровики Асбестовского отделения «ФОРЭС» получили мешок пропантов

По итогам 2019 года кадровики Асбестовского отделения «ФОРЭС» получили мешок пропантов

Особый мешок пропантов получил недавно отдел кадров Асбестовского отделения ООО «ФОРЭС». Он стал главным призом кадровиков компании на лучшую организацию работы с персоналом в 2019 году.

Стандартный мягкий контейнер из числа тех, в которых «ФОРЭС» отгружает свою продукцию потребителям, весит целую тонну. Никакая столешница или полка, разумеется, такого веса не выдержит. Но «мешок», который получили асбестовцы – намного уменьшенная сувенирная копия. Хотя тоже весомая, поскольку изготовлена не из ткани, а из серпентинита.

— Подводя итоги 2019 года, – отмечает начальник отдела кадров ООО «ФОРЭС» Екатерина Дружинина, – мы проанализировали объем задач, выполненных каждым из подразделений. Учли инициативный подход к привлечению рабочего персонала из отдаленных районов области, организацию и проведение моно-ярмарок вакансий ООО «ФОРЭС», количество принятых и, кроме того, оставшихся в компании работников…

Кроме того, стремясь повышать культуру производства и престиж рабочих профессий предприятия, Асбестовское отделение в 2019 году начало сразу три новых крупных проекта: наставничество, обучение инженерно-технических работников–линейных руководителей производства и «Школу мастеров». Как мы сообщали ранее, эксперимент с наставничеством, когда опытные рабочие обучают новичков, признан удачным. Два других проекта, направленных на повышение квалификации конкретных категорий сотрудников, также показали хорошие результаты.

По всем этим показателям в 2019 г. Асбестовский отдел кадров с большим отрывом опередил своих коллег из других подразделений. Хотя, считают в руководстве компании, все кадровые службы ООО «ФОРЭС» в прошедшем году отработали четко и слаженно без замечаний и претензий со стороны административного и функционального руководства.

Основным же рабочим поводом для итоговой корпоративной встречи кадровиков стали результаты проверки, которую недавно провела в компании Государственная инспекция труда в Свердловской области. Как мы рассказывали ранее, группа государственных инспекторов, используя чек-листы, проанализировала, как в «ФОРЭС» соблюдают трудовое законодательство. Руководители и сотрудники отделов кадров обсудили и проанализировали те немногочисленные нарушения, которые выявили инспекторы.

«Мешок с пропантами» — приз переходящий. В течение 2020 года он будет украшать рабочий кабинет Асбестовского отдела кадров, а затем перейдет к новому лидеру. Или останется на месте, если победитель останется прежним. Отдельно по результатам работы кадровых служб ООО «ФОРЭС» в 2019 году были отмечены начальник отдела-победителя Кристина Самокиш и инженер по подготовке кадров Юлия Алексеева, а также начальник отдела кадров Курьинского обособленного подразделения Юлия Матвеева.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro