• Главная
  • /
  • События
  • /
  • Уровень шума в подразделениях «ФОРЭС» соответствует санитарным нормам

Уровень шума в подразделениях «ФОРЭС» соответствует санитарным нормам

Соседство с заводами «ФОРЭС» не должно вызывать беспокойства у тех, кто живет неподалеку от Асбестовского отделения, Сухоложского, Курьинского и Каменск-Уральского подразделений компании. К такому выводу пришли специалисты независимых аккредитованных лабораторий, которые исследовали уровень шума на протяжении 2020 года.

Замеры проводили на границе санитарно-защитной зоны, в жилой зоне и около коллективных садов. Исследования велись в разное время суток – днем и ночью. При этом производственное оборудование, расположенное на заводах, которое могло бы служить источником шума, во время замеров работало в стандартном режиме.

В Асбестовском отделении итоги исследований в этом году особенно ждали, чтобы оценить результат проведенных мероприятий по снижению шума. Год назад со стороны прилегания садоводческого товарищества «Яблонька» установили стометровый забор, составленный из шумозащитных панелей. Результат проведенных замеров оказался ожидаем – уровень шума соответствует гигиеническим нормативам.

К исследованиям привлекали независимые аккредитованные лаборатории ПО «Октябрь», ООО «Аспект» и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области». Замеры уровней шума в контрольных точках показали, что они соответствуют допустимым санитарным нормам.

ООО «ФОРЭС», 620142, Россия, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 (БЦ Онегин)
Приемная:
Контакты для СМИ:
Наши социальные сети:
© 2008-2021 Fores. Все права защищены
Сделано с ❤ в vitmax.pro